domingo, 23 de junio de 2019

ARGENTINA MEJORÓ Y PASÓ A CUARTOS DE FINAL

El equipo nacional logró los tres puntos contra Qatar y se clasificó para los cuartos de final de la Copa América. En un encuentro disputado en Porto Alegre, con un estadio repleto de argentinos, la selección se impuso por 2 a 0, mostró una sensible mejoría y exhibió algunos rendimientos individuales  interesantes como Tagliafico, De Paul, Paredes, Lautaro Martínez y el propio Messi. Sin brillar, lo realizado esta tarde fue por lejos lo mejor de Argentina en el certamen, aunque los qataríes tuvieron ocasiones netas de gol en el primer tiempo. Lautaro Martínez a los 4 minutos y el Kun Aguero a 10 minutos del final del partido le dieron cifras definitivas al marcador. Clasificada segunda en su grupo, la selección enfrentará ahora a un ascendente equipo venezolano.