sábado, 7 de agosto de 2021

LOS PODIOS OLIMPICOS

Ya se definieron los podios de los juegos olímpicos de Tokio, tanto en el futbol femenino como en el masculino y ya están los campeones del torneo de futbol olímpico.

En el futbol femenino la medalla de oro fue para Canadá, la de plata para Suecia y el bronce para los Estados Unidos, mientras que en el futbol masculino el oro fue para Brasil, España con la medalla de plata y México se quedó con el bronce.

En el partido final del futbol femenino Canadá se quedó con el oro, luego de ganarle a Suecia en la definición por penales por 3 a 2, en un partido que había finalizado empatado 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

En el partido por la medalla de bronce, Estados Unidos le ganó a Australia por 4 a 3 y se quedó con el tercer lugar del podio, en un encuentro que tuvo muchas emociones.

En el futbol masculino Brasil le ganó 2 a 1 a España en el alargue y se quedó con el oro olímpico por segunda vez de forma consecutiva. México consiguió el bronce, luego de derrotar a Japón por 3 a 1.