jueves, 8 de junio de 2023

URUGUAY ES EL PRIMER FINALISTA

El conjunto uruguayo le ganó 1 a 0 a Israel y es el primero de los dos que clasifican para la gran final del Mundial Sub-20.

Esta fue la primera de las dos semifinales y se llevó a cabo en el Estadio Diego Armando Maradona de La Plata.

El único tanto del partido lo marcó Anderson Duarte cuando iban 16 minutos de la primera parte, cuando definió luego de un rebote que dió en el poste por un remate de Alan Maturro.

En cuanto a llegadas a los arcos, hubo varias por parte de ambos equipos. Sobre el final del partido hubo una jugada -que pudo ser el empate israelí- en la que Omer Senior estuvo mano a mano, definió y atajó el arquero uruguayo Randall Rodríguez.

Uruguay ganó y se clasificó finalmente para la final del mundial de la categoría por tercera vez en su historia.