martes, 15 de agosto de 2023

ESPAÑA SE METE EN LA FINAL

En la primera de las dos semifinales del mundial de fútbol femenino, España le ganó a Suecia por 2 a 1 y se metió en la gran final del torneo. El partido resultó ser electrizante en cuanto a las ocasiones de gol que sucedieron sobre el final del mismo.

El encuentro estuvo plagado de llegadas a los arcos, y en el minuto 35 de la segunda mitad Salma Paralluelo recibió un pase y con un excelente remate abrió el marcador.

A los 42 minutos Rebecka Blomqvist, con un golazo de volea, empató para las suecas. Cuando se iban al alargue Olga Carmona, con un tiro desde afuera del área, sentenció el 2 a 1 con el que las españolas se metieron en una final del mundo femenina por primera vez en su historia.