sábado, 19 de agosto de 2023

SUECIA SE QUEDÓ CON EL TERCER LUGAR

Suecia le ganó a Australia por 2 a 0 y se quedó con el tercer puesto del mundo mundial de fútbol femenino.
Las suecas mostraron una clara superioridad durante el encuentro y a la media hora del partido luego de un penal sancionado por la árbitra tras una revisión en el VAR, Friddolina Rolfo se encargó de ejecutarlo desde los 12 pasos y puso el 1 a 0 parcial.
En el segundo tiempo y cuando iban tan solo 15 minutos  Kosovare Asllani recibió un pase y le pegó desde afuera del área poniendo el 2 a 0 que terminó siendo definitivo para que las escandinavas obtengan el tercer lugar del torneo.