martes, 3 de julio de 2018

BRASIL GANÓ Y AVANZÓ

El equipo dirigido por Tité derrotó 2 a 0 a México y se clasificó para jugar los cuartos de final de esta copa del mundo en los que deberá enfrentar a Bélgica, que derrotó a Japón en un partido memorable.
Desde el primer minuto del partido Brasil fue una y otra vez al arco defendido por el legendario “Memo” Ochoa y se encontró con un equipo mexicano que mostró ser firme en defensa durante todo este mundial y que durante la primera parte logró mantener esa idea y la supo plasmar, manteniendo su arco en cero.

México intentó atacar pero no tuvo precisión a la hora de definir y en el segundo tiempo Brasil convirtió los dos goles; el primero lo anotó Neymar apenas iban 51 minutos de juego y el segundo lo metió Firmino a pocos minutos del final. México no estuvo tan ordenado en su juego como en sus presentaciones anteriores, y lo pagó caro contra un equipo a todas luces superior desde lo técnico, el único grande que queda en pie en este apasionante y "anómalo" campeonato del mundo.