viernes, 9 de agosto de 2024

ALEMANIA LOGRÓ LA OTRA MEDALLA DE BRONCE

Alemania logró la medalla de bronce en fútbol femenino, luego del encuentro en el que derrotó a España por 1 a 0.

Así se sumó al podio de estos juegos olímpicos que se disputan en París.

En el primer tiempo las españolas dispusieron de las chances más claras de gol pero no lograron concretarlas y se fueron al descanso sin goles.

Luego de que en los primeros minutos del complemento España dispusiera de chances ponerse en ventaja, a los 17 minutos hubo un penal para Alemania luego de que Cata Coll le cometiera falta en el área a Giulia Gwinn, que desde los 12 pasos anotó para las alemanas el que terminaría siendo el único tanto del encuentro.

Luego ambos equipos tuvieron oportunidades, Alemania de aumentar la ventaja y España de empatar. En tiempo de descuento hubo penal para España luego de una falta de Janina Minge sobre Lucía García. Alexia Putellas se encargó de ejecutar la pena máxima pero Ann-Katrin Berger le atajó el remate desde los 12 pasos. Así Alemania se quedó con el bronce en el fútbol femenino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GIACINTO FACCHETTI

Nació en Treviglio, Italia, el 18 de julio de 1942 y falleció el 4 de septiembre de 2006. Fue uno de los más grandes marcadores de punta d...