jueves, 8 de agosto de 2024

MARRUECOS GOLEÓ Y SE SUBIÓ AL PODIO

El seleccionado de Marruecos se quedó con la medalla de bronce luego de que goleara a Egipto por 6 a 0, en el marco del partido por el tercer puesto del torneo de fútbol masculino de los juegos olímpicos que se disputan en París.

El conjunto marroquí fue evidentemente superior en cuando a la tenencia de la pelota, y cuando iban 23 minutos Abdessamad Ezzalzouli, con un excelente remate, mandó el balón al ángulo abriendo el marcador.

El segundo tanto llegó a los 26 cuando Soufiane Rahimi recibió un centro de Abde y, de cabeza, mandó la pelota a la red poniendo el 2 a 0.

Ya a los 5 minutos del segundo tiempo Bilal El Khannouss, con una diagonal, puso el 3 a 0 para el elenco marroquí, luego de que Egipto tuviera una chance en la que un remate de chilena de Mohamed Tarek pasó cerca. La respuesta de Marruecos fue con una jugada de contraven la que Soufiane Rahimi quedó mano a mano con el arquero marcando el cuarto tanto del cotejo cuando iban 16 minutos de la segunda mitad. Además anotó su octavo gol en estos juegos.

Ya en el minuto 38 Akram Nakach recibió un pase de Rahimi y mandó el balón al arco y puso las cosas 5 a 0.

Cuando faltaban tres minutos para el final Achraf Hakimi, con un remate desde afuera del área, puso el 6 a 0. Con este resultado Marruecos ganó el partido y la medalla de bronce.

GIACINTO FACCHETTI

Nació en Treviglio, Italia, el 18 de julio de 1942 y falleció el 4 de septiembre de 2006. Fue uno de los más grandes marcadores de punta d...