lunes, 14 de junio de 2021

ARGENTINA VOLVIÓ A SER SUPERIOR PERO OTRA VEZ NO PUDO

Argentina empató 1 a 1 frente a Chile en el arranque del grupo A de esta Copa América en un encuentro disputado en el estadio Nilton Santos de Rio de Janeiro.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni fue superior al combinado trasandino y a los 40 tuvo un tiro libre que Lionel Messi convirtió un golazo para poner el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo a los 7 minutos hubo una falta en el área de Nicolás Tagliafico sobre Arturo Vidal que el árbitro Wilmar Roldán fue a chequear al VAR y tras revisar la jugada dió penal para el seleccionado chileno que el mismo Vidal ejecutó y atajó Emiliano Martínez y en el rebote Eduardo Vargas cabeceó empatando el partido.

Luego Argentina intentó volver a ponerse en ventaja pero no pudo y al final el cotejo terminó en empate.