lunes, 28 de junio de 2021

GOLEADA ARGENTINA Y PRIMER LUGAR EN EL GRUPO

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni goleo a Bolivia por 4 a 1 en el marco de la ultima fecha del Grupo A de la Copa América y se aseguró el primer puesto del grupo en el partido llevado a cabo en la ciudad de Cuiabá.

El equipo argentino mostró una clara superioridad en el transcurso del encuentro y a los 6 minutos Alejandro “Papu” Gómez abrió el marcador con una excelente definición para poner el 1 a 0 parcial y a los 33 minutos Lionel Messi tuvo la oportunidad de penal y la aprovechó para poner el 2 a 0.

A los 42 minutos Messi de vuelta metió su segundo gol en el partido picándosela por arriba al arquero poniendo el 3 a 0 parcial con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo a los 14 minutos, Erwin Saavedra descontó para el equipo boliviano y a los 19 minutos de la segunda mitad Lautaro Martínez aprovechó un rebote y puso el 4 a 1 definitivo para el equipo albiceleste.

Como ya mencionamos Argentina se aseguró el primer puesto y jugará el sábado por los cuartos de final ante Ecuador.