jueves, 24 de junio de 2021

URUGUAY Y UN TRIUNFO QUE LO METE EN CUARTOS

El conjunto dirigido por Oscar Tabárez derrotó 2 a 0 a Bolivia en el partido correspondiente a la anteultima fecha del Grupo A de la Copa América . Con este resultado los uruguayos se meten en los cuartos de final.
Uruguay fue al frente y a los 40 minutos del primer tiempo hubo un remate de Giorgian De Arrascaeta que Jairo Quinteros quiso desviar aunque terminó metiendo un gol en su propio arco.

En el segundo tiempo Carlos Lampe atajó varios tiros que llegaron al arco y, a los 79, Edison Cavani recibió un pase de Facundo Torres que puso el 2 a 0 definitivo.