domingo, 20 de junio de 2021

ECUADOR Y VENEZUELA EMPATARON EN UN PARTIDAZO

En el primer partido de la tercera fecha del Grupo B de la Copa América, ecuatorianos y venezolanos ofrecieron un excelente partido que terminó 2 a 2.

En el primer tiempo Ecuador fue un claro dominador. A los 39 minutos hubo un tiro libre y, tras dos cabezazos, Ayrton Preciado la empujó a la red para poner el 1 a 0 parcial para Ecuador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo hubo más emociones y, pasados los 5 minutos del complemento, Edson Castillo empató para la vinotinto.

A los 71 minutos los ecuatorianos volvieron a ponerse en ventaja por intermedio de Gonzalo Plata.

Finalmente, ya en tiempo de descuento, Ronald Hernández empató para Venezuela poniendo el 2 a 2 final.