sábado, 26 de junio de 2021

DINAMARCA GOLEÓ Y ES EL PRIMER CUARTO FINALISTA

Los daneses golearon 4 a 0 a Gales en el primer partido de los octavos de final de la Eurocopa, en un encuentro disputado en Ámsterdam.

Los daneses dominaron el partido y el primer gol llegó a los 27 minutos por medio de Kasper Dollberg, quién también marcó a los 48 minutos para poner el 2 a 0 parcial.

En el minuto 88 Joakim Mæhle puso el 3 a 0. Luego, sobre el final, los galeses se quedaron con 10 por la expulsión de Harry Wilson.

En tiempo de descuento Martin Braithwaite remató al arco y puso el 4 a 0 definitivo, en una jugada que fue validada tras el chequeo del VAR.

Gales tuvo la chance más clara de gol durante el comienzo del partido, con un remate de Gareth Bale que se fue afuera por muy poco.

Con este resultado Dinamarca ahora espera por el ganador de Holanda y la República Checa.