viernes, 18 de junio de 2021

TRIUNFO ARGENTINO EN EL CLÁSICO RIOPLATENSE

Argentina le ganó 1 a 0 a Uruguay en la segunda fecha del Grupo A de la Copa América. El gol fue convertido por Guido Rodríguez de cabeza a los 13 minutos, luego de recibir un centro de Lionel Messi. Con este resultado el combinado argentino lidera en el primer puesto del grupo junto a Chile, ambos con 4 puntos.

Argentina volvió a mostrar superioridad en el juego y, esta vez, el resultado acompañó su desempeño (lo cual no había sucedido en el partido anterior) ante un seleccionado uruguayo que jugaba su primer partido en el torneo.

Además del gol, el equipo argentino tuvo  un par de chances más de ampliar la ventaja como por ejemplo a los 26 minutos, cuando Nahuel Molina Lucero remató y Fernando Muslera la sacó al córner. También hubo durante el primer tiempo un contacto de Guido Rodríguez sobre Edison Cavani, luego del cual este cayó en el área  pero, pese al reclamo al árbitro, no hubo revisión del VAR.