sábado, 19 de junio de 2021

GOLEADA DE ALEMANIA SOBRE PORTUGAL EN UN AUTENTICO PARTIDAZO

El combinado alemán derrotó a Portugal por 4 a 2, en el marco de la segunda fecha del Grupo F de la Eurocopa. El  encuentro se disputó en Múnich, y fue un partido electrizante con muchas ocasiones de gol.

A los 15 minutos los portugueses abrieron el marcador por medio de Cristiano Ronaldo, pero antes de los 40 minutos Alemania lo dio vuelta y los dos goles fueron en contra del mismo arco de los portugueses. El primero, el del empate, fue de Ruben Dias a los 35 minutos, y el segundo fue de  Raphael Guerreiro a los 39.

Los  goles en la segunda mitad fueron de  Kai Havertz a los 7, y de Robin Gosens a los 15 minutos del segundo tiempo. Diego Jota, a los 22, convirtió el de descuento que terminaría siendo el 4 a 2 definitivo.