sábado, 12 de junio de 2021

LA SORPRESA DE FINLANDIA EN UN PARTIDO MARCADO POR UN MOMENTO DELICADO

El conjunto de Finlandia venció a Dinamarca por 1 a 0 en el marco del Grupo B de la Eurocopa.

El partido se jugaba normalmente hasta que el volante danés Christian Eriksen sufrió un grave problema de salud y el partido fue suspendido provisoriamente cuando iban 42 minutos de la primera parte.

Dos horas después el cotejo se reanudó completando los cinco minutos que faltaban (los tres del tiempo reglamentario y los dos que se adicionaron).

En el segundo tiempo Joel Pohjanpalo, tras recibir un centro, remató y aprovechando el error del arquero Kasper Schmeichel puso el 1 a 0.

Minutos más tarde el árbitro del partido,el inglés Anthony Taylor dió penal para Dinamarca que luego Lukas Hradecky le contuvo a Pierre-Emile Hojbjerg.