viernes, 18 de junio de 2021

GOLEADA BRASILEÑA Y CLASIFICACIÓN

El equipo dirigido por Tité goleó 4 a 0 a Perú en la segunda fecha del Grupo B de la Copa América.

El primer gol fue en el primer tiempo y lo convirtió Alex Sandro a los 14 minutos. Luego ambos equipos tuvieron chances, tanto Brasil para meter el segundo gol como también Perú para empatarlo.

A los 23 minutos del segundo tiempo Neymar a los 23 minutos puso el 2 a 0 con un golazo, y a los 44 Everton Ribeiro metió el tercer tanto.

El 4 a 0 final llegó en el tiempo de descuento por medio de Richarlison, para sentenciar el encuentro y poner al equipo anfitrión en el primer puesto del grupo.