miércoles, 16 de junio de 2021

ITALIA ES EL PRIMER CLASIFICADO

El conjunto italiano se convirtió en la primera selección clasificada para la siguiente fase de la Eurocopa luego de derrotar a Suiza por 3 a 0 en la segunda fecha de la primera fase, en un encuentro correspondiente al Grupo A.

Luego de que un gol de Giorgio Chiellini fuera bien anulado por el árbitro a instancias del VAR, Italia llegó al primer tanto por medio de Manuel Locatelli cuando iban 25 minutos.

Luego, en el segundo tiempo y cuando iban tan solo siete minutos del complemento, otra vez Locatelli, con un golazo, puso el 2 a 0 parcial. Ya llegando al final del encuentro, a los 89 minutos, Ciro Immobile puso el 3 a 0 con el que sentenció el partido.

Con este resultado los transalpinos tienen seis goles a favor y ninguno en contra, y la clasificación asegurada.