domingo, 24 de junio de 2018

COLOMBIA SUEÑA

El conjunto cafetero derrotó a Polonia por 3 a 0 en la segunda fecha del grupo H de esta copa del mundo. En los primeros minutos del primer tiempo fue un partido en el que no se sacaron ventajas hasta que un cabezazo de Yerry Mina luego de recibir un centro de James Rodríguez logró cambiar el rumbo del partido poniendo el 1 a 0 a favor de Colombia-resultado con el que se fueron al descanso-.

En el segundo tiempo, Polonia intentó empatar el partido pero mostró falencias defensivas y en eso los colombianos aprovecharon para que Santiago Arias le dé la pelota a Juan Fernando Quintero y con eso asistir a Radamel Falcao García para que el ex River quede mano a mano con el arquero Szczesny  y así definir poniendo el partido 2 a 0 cuando iban 70 minutos de juego.

Cinco minutos más tarde James Rodríguez le dio una asistencia a Juan Cuadrado que definió mano a mano y sentenció el 3 a 0 final.

Con este resultado Colombia está obligada a derrotar a Senegal para pasar a la siguiente ronda, en cambio Polonia quedó eliminado tras haber perdido los primeros dos partidos.