domingo, 17 de junio de 2018

SERBIA FUE MÁS

En el estadio de Samara, Serbia dio cuenta merecidamente de Costa Rica por 1 a 0. No obstante las diferencias claras en el juego, puestas de manifiesto durante los noventa minutos, los europeos recién pudieron vencer al extraordinario Keylor Navas a los 55 minutos, mediante un excelente tiro libre de Kolarov, figura serbia junto a Tadic y Mitrovic.
En el grupo de Brasil, los balcánicos demostraron un buen juego asociado, solidario, no exento de la creatividad clásica de sus equipos históricos y confirmó sus expectativas como candidato para clasificar a la siguiente fase. Costa Rica, en cambio, fue superado individual y colectivamente, y solamente la presencia de su arquero explica lo ajustado del marcador final. Fue endeble en defensa, no apareció Bryan Ruiz y tuvo poco peso en la ofensiva. Con esas carencias era muy difícil aspirar a un resultado positivo.