sábado, 16 de junio de 2018

¿LO PEOR YA PASÓ?

Lo que podía fallar, falló. Un esquema extravagante como disposición táctica que debían llevar a cabo jugadores sin experiencia en los mundiales. Varios jugadores argentinos sintieron el peso de la instancia mundialista y Argentina terminó empatando con Islandia 1 A 1. A los 19 minutos, el Kun Agüero fabricó un espacio y de media vuelta convirtió un golazo. El nueve fue uno de los tres jugadores más destacados de la albiceleste, junto al siempre presente Messi y la vigencia de Mascherano. A los 24, Islandia aprovechó indecisiones varias de la defensa y el arquero Caballero y llegó al empate definitivo. Que ni siquiera pudo ser conmovido por un penal que en el segundo tiempo le cometieron a Meza, que había levantado su nivel en lo que jugó de la etapa complementaria. Pero, lo que nadie pensaba que podía ocurrir, ocurrió. Messi falló en la ejecución. Y de allí en más Argentina fue traslación, lateralización y confusión. Preocupante inicio de un  Mundial que, sin ninguna duda, será difícil.