lunes, 5 de julio de 2021

BRASIL ES FINALISTA

El equipo de Tité se convirtió en el primer finalista de la Copa América al derrotar a Perú por 1 a 0.Ahora espera por el ganador del encuentro que mañana sostendrán Brasil y Colombia.

El elenco brasileño salió desde el primer minuto a atacar generando varias situaciones de gol y a los 35 minutos, una jugada que elaboró Neymar se la dejó a Lucas Paquetá, quienes terminó mandando la pelota a la red para marcar el gol que terminaría siendo el único del cotejo.

En el segundo tiempo los peruanos mostraron un gran manejo de pelota con algunas en búsqueda del empate, pero los brasileños aguantaron esperando atrás e intentando con alguna jugada de contraataque aunque el resultado se mantuvo.

Cómo dijéramos al principio Brasil será finalista mientras que Perú jugará el partido por el tercer puesto.