domingo, 4 de julio de 2021

GOLEADA ARGENTINA Y CLASIFICACION A SEMIFINALES

El conjunto argentino se convirtió en el cuarto semifinalista de la Copa América tras vencer a Ecuador por 3 a 0 en el encuentro disputado en Goiania. Este martes se medirá frente a Colombia que eliminó por penales a Uruguay.

El equipo de Lionel Scaloni mostró una clara superioridad en cuanto al control de la pelota y las llegadas al arco rival. A los 40 minutos, luego de recibir un pase de Lionel Messi, Rodrigo de Paul remató con el arco solo y puso el 1 a 0 parcial.

Luego Argentina tuvo un par de chances más de gol sobre el final del primer tiempo pero no logró concretar.

En la segunda mitad Ecuador empezó a aproximarse pero no lograba concretar, y a los 84 minutos Messi asistió a Lautaro Martínez que definió para poner el 2 a 0.

En tiempo de descuento los ecuatorianos se quedaron con 10 hombres por la expulsión de   Piero Hincapié, luego de una falta al borde del área que Messi con un tiro libre se encargó de convertir el tercer gol, que sería definitivo para poner el 3 a 0 final.