viernes, 9 de julio de 2021

COLOMBIA YA ES TERCERO

El conjunto dirigido por Reinaldo Rueda venció por 3 a 2 a Perú, en el partido correspondiente al tercer puesto de la Copa América, y se quedó con el bronce.

El cotejo se disputó en Brasilia en el estadio Mané Garrincha.

El encuentro comenzó con dos equipos mostrando una gran intensidad y, en ambos casos,  proponiendo llegadas de gol.

Sobre el final del primer tiempo Yoshimar Yotún recibió un pase de Christian Cueva y puso el 1 a 0 parcial para los peruanos, resultado con el que se fueron al descanso.

Cuando iban 4 minutos del segundo tiempo, Juan Guillermo Cuadrado, con un tiro libre, empató para Colombia y luego, a los 20 minutos, Luis Díaz definió en un mano a mano ante el arquero Pedro Gallese y puso el 2 a 1.

A los 37 minutos Gianluca Lapadula de cabeza empató para Perú pero sobre el final del partido nuevamente Luis Díaz, con un golazo, puso el 3 a 2 final para el combinado colombiano que terminó quedándose con el tercer lugar del torneo.