sábado, 3 de julio de 2021

BRASIL ES SEMIFINALISTA

El equipo dirigido por Tité le ganó a Chile por 1 a 0 en el segundo partido de los cuartos de final de la Copa América. El combinado brasileño terminó con 10 hombres por la expulsión de Gabriel Jesús a los 3 minutos del segundo tiempo, y jugará la semifinal frente a Perú el lunes.

El primer tiempo fue parejo. Chile mostró actitud pero no logró concretar y Brasil también tuvo sus chances.

Al inicio del segundo tiempo Lucas Paquetá marcó el único gol del partido. Tres minutos más tarde y los brasileños quedaron con uno menos por la plancha que Gabriel Jesús le aplicó a Eugenio Mena y que le valió la expulsión.

Luego los chilenos fueron en busca del empate, primero con una jugada de tiro libre y en otra oportunidad con un gol que fue anulado (que también tuvo un posterior chequeo del VAR) por un offside milimétrico.

Luego ambos tuvieron chances, tanto Brasil de liquidarlo como Chile de buscar la igualdad, pero el cotejo terminó 1 a 0 para el conjunto brasileño.