domingo, 11 de julio de 2021

UN SUEÑO CUMPLIDO

Después de 28 años Argentina volvió a festejar un título y Lionel Messi logró su primer torneo con la selección mayor.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni derrotó a Brasil en el Maracaná por 1 a 0 y se alzó con la Copa América.

El gol fue convertido por Ángel Di María a los 21 minutos del primer tiempo, cuando recibió un pase y le picó la pelota por arriba al arquero Ederson. Puso asi el 1 a 0 parcial que después terminaría siendo el resultado definitivo.

El equipo argentino mostró durante el partido una clara actitud colectiva ante un Brasil que, si bien tuvo algunas llegadas al arco en los primeros minutos y también al final del cotejo, no logró vencer a Emiliano "Dibu" Martínez.