jueves, 11 de julio de 2024

COLOMBIA CON 10 GANÓ Y SE METIÓ EN LA FINAL

Colombia venció 1 a 0 a Uruguay y será rival de Argentina en la final de la Copa América que se jugará el próximo domingo en Miami.

Esta semifinal fue un extraordinario partido en el que ambos equipos fueron a buscar ser finalista y mostraron el juego que los caracterizó durante todo el torneo.

A los 39 minutos un saque de esquina de James Rodríguez llegó a Jefferson Lerma que de cabeza mandó la pelota a la red, anotando el que finalmente sería el único tanto del encuentro para el conjunto colombiano.

Sobre el final de la primera parte Colombia se quedó con 10 por la expulsión de Daniel Muñoz por una fuerte falta a Ugarte.

En el segundo tiempo Colombia fue en búsqueda de ampliar la ventaja y Uruguay intentó lograr la igualdad.

Finalmente la selección colombiana ganó por 1 a 0 y jugará el domingo la final ante el equipo argentino. Los uruguayos jugarán por el tercer puesto ante Canadá el sábado.

GIACINTO FACCHETTI

Nació en Treviglio, Italia, el 18 de julio de 1942 y falleció el 4 de septiembre de 2006. Fue uno de los más grandes marcadores de punta d...