sábado, 27 de mayo de 2023

BRASIL DERROTÓ A NIGERIA Y CLASIFICÓ

Brasil derrotó a Nigeria en La Plata por 2 a 0, en el encuentro correspondiente a la última fecha del Grupo D del mundial Sub-20.

Los primeros minutos fueron muy parejos y sobre el final del primer tiempo llegaron los dos goles.

El primer tanto llegó a los 43 minutos luego de un cabezazo de Joao Pedroso. El otro fue en tiempo de descuento, cuando Marquinhos recibió un pase de Sávio y remató poniendo el 2 a 0.

En el segundo tiempo Nigeria tuvo un par de chances de descontar pero no lo logró.

Al final Brasil ganó el encuentro por 2 a 0 pero ambos equipos consiguieron el pase a octavos junto a Italia, que derrotó 3 a 0 a República Dominicana en el otro partido del grupo disputado en Mendoza.