martes, 23 de mayo de 2023

URUGUAY DEBUTÓ CON UNA GOLEADA

En el cierre de la primera fecha del mundial Sub-20, Uruguay goleó a Irak por 4 a 0 en el partido correspondiente al Grupo E, en el partido jugado en La Plata.
El encuentro fue un cómodo monólogo del combinado uruguayo. A los 38 minutos de juego, luego de una excelente jugada, Matías Abaldo remató y el arquero Hussein Hassan alcanzó a tocar el balón con las manos pero la pelota se metió adentro del arco.
En el inicio del segundo tiempo, Andrés Ferrari recibió un pase de Abaldo y de cabeza marcó el 2 a 0 parcial.
A los 62 minutos, Fabricio Díaz ejecutó un tiro de esquina y Facundo González cabeceó,  la pelota dió en Hassan y se metió en la red.
En tiempo de descuento hubo otra jugada de pelota detenida que Alan Maturro, con un cabezazo, sentenció el 4 a 0 definitivo.
Con este resultado el equipo uruguayo comparte el liderazgo del grupo con Inglaterra, que derrotó a Túnez por 1 a 0 en el otro partido de la zona.
En el grupo F con ambos partidos disputados en Mendoza, Gambia le ganó a Honduras por 2 a 1 y Corea sorprendió al derrotar por el mismo resultado a Francia.