miércoles, 24 de mayo de 2023

BRASIL SE RECUPERÓ CON UNA GOLEADA

En el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D del mundial Sub-20, Brasil logró su primera victoria en el torneo al derrotar de manera aplastante a República Dominicana por 6 a 0 en Mendoza.

Brasil fue un claro dominador del encuentro. A los 37 minutos Savio recibió un centro y, con un cabezazo, abrió la cuenta.

Un minuto más tarde Marcos Leonardo aprovechó un rebote del arquero dominicano Xavier Valdez y definió poniendo el 2 a 0.

Cuando iban 12 minutos del segundo tiempo Jean Pedrozo, de cabeza, marcó el tercer gol con un cabezazo tras recibir un centro del tiro de esquina.

A los 36 minutos de la segunda mitad Giovane, con un disparo cruzado desde afuera del área, marcó el 4 a 0.

Ya en el descuento llegaron los dos goles que sentenciaron la goleada. Marlon Gomes y Matheus Martins sentenciaron así el 6 a 0 definitivo para que el conjunto brasileño quedando segundos después de Nigeria, que venció en el otro partido del grupo (también jugado en Mendoza), a Italia por 2 a 0.

En La Plata se jugaron los dos del Grupo C en los que Colombia le ganó a Japón por 2 a 1 y Senegal empató 1 a 1 ante Israel.