sábado, 27 de mayo de 2023

COLOMBIA LO EMPATÓ EN EL DESCUENTO Y ELIMINÓ A SENEGAL

Colombia y Senegal  empataron 1 a 1 en La Plata en el cierre del Grupo C del Mundial Sub-20, y el equipo sudamericano pasó de fase, mientras que los africanos quedaron eliminados.

El primer tiempo fue con llegadas de ambos equipos a los arcos. Cuando iba media hora del partido los senegaleses se pusieron en ventaja luego de que Lamine Camara aprovechara una falla defensiva y marcara poniendo el 1 a 0 parcial, resultado con el que Senegal se fue ganando al descanso.

En el segundo tiempo los colombianos fueron en búsqueda del empate y lo consiguieron sobre el final, luego de una volea de Oscar Cortés que puso el empate definitivo. Colombia obtuvo así el empate que lo pone en octavos de final obteniendo 7 puntos en el grupo.

En el otro partido Israel venció 2 a 1 a Japón en Mendoza, y con cuatro puntos se convirtió en el otro clasificado de la zona.