jueves, 25 de mayo de 2023

INGLATERRA DERROTÓ A URUGUAY EN UN PARTIDAZO Y GAMBIA DIÓ LA SORPRESA DERROTANDO A FRANCIA

En la jornada de hoy hubo dos partidos interesantes en este mundial Sub-20.

El primero fue el que Inglaterra le ganó 3 a 2 a Uruguay, en La Plata, y en el otro Gambia venció 2 a 1 a Francia y se colocó en el primer lugar de su grupo, dejando al borde de la eliminación al conjunto galo en la primera ronda.

En el encuentro jugado en La Plata hubo momentos de emociones y llegadas a los arcos. Los ingleses se pusieron en ventaja cuando iban 22 minutos del primer tiempo, por medio de un cabezazo de Bashir Humphreys.

Sobre el final del primer tiempo el conjunto inglés se puso 2 a 0 por intermedio de una brillante definición de Alfie Devine.

A los 49 minutos del segundo tiempo Franco González aprovechó un rebote del arquero y mandó la pelota al arco. No obstante el juez asistente marcó posición adelantada que el árbitro, tras revisar en el VAR, terminó revocando, convalidando el gol con el que el partido se puso 2 a 1.

En tiempo de descuento Darko Gyabi realizó una jugada individual y definió, poniendo el 3 a 1. También en tiempo de descuento, Matías Abaldo aprovechó un rebote y descontó para los uruguayos poniendo el 3 a 2 final.

Con este resultado Inglaterra posee puntaje ideal en el Grupo E.

En Mendoza, Gambia le ganó a Francia por 2 a 1 y es uno de los clasificados para la segunda fase.

El conjunto de Gambia fue muy superior y se puso en ventaja a los 13 minutos con un gol marcado por Tanguy Zoukrou en su propio arco.

En el segundo tiempo Francia empató por medio de Wilson Odobert, que aprovechó un error del arquero y, con un cabezazo, mandó la pelota a la red.

Al rato Mamin Sanyang, con una definición, puso el 2 a 1 que terminó siendo definitivo. Con este resultado Gambia se ubica en la primera colocación de la zona, mientras que Francia deberá ganarle a Honduras y deberá esperar un par de resultados para tener chances de pasar de ronda.