miércoles, 31 de mayo de 2023

FIN DE UN SUEÑO

Argentina perdió en San Juan por 2 a 0 frente a Nigeria, en el encuentro correspondiente a los octavos de final del Mundial Sub-20, y quedó afuera del torneo.

El encuentro mostró al equipo argentino yendo al ataque permanentemente y Nigeria siendo firme en defensa e intentando salir de contra.

El primer gol llegó a los 16 minutos del segundo tiempo, cuando Ibrahim Muhammad recibió un pase y definió poniendo el 1 a 0 parcial.

Luego Argentina fue a buscar el empate y tuvo varias chances pero no pudo ser.

En tiempo de descuento Victor Eletu aprovechó un error defensivo de Agustín Giay y habilitó a Rilwanu Sarki quien, con un cabezazo, liquidó el partido poniendo el 2 a 0 que clasificó a Nigeria y eliminó a Argentina.

En el otro encuentro jugado en La Plata Italia eliminó a Inglaterra al ganarle por 2 a 1. Ahora se medirá ante Colombia en cuartos de final, mientras que Nigeria espera por el ganador del cruce entre Corea del Sur y Ecuador.