domingo, 21 de mayo de 2023

COLOMBIA GANÓ UN PARTIDAZO

Colombia le ganó a Israel por 2 a 1 en el marco del Grupo C del Mundial Sub-20, en un partido jugado en la ciudad de La Plata.
El encuentro mostró un sinfín de llegadas de ambos equipos a los arcos. Cuando iban más de 10 minutos del segundo tiempo, una falta de Édier Ocampo sobre Roy Revivo fue sancionada por el árbitro como penal y David Turgeman se encargó de poner el 1 a 0 parcial para los israelíes.
Ya en los 70 minutos hubo una mano por parte de Ilay Feingold y, luego de que el juez chequeara en el VAR, dió el penal para los colombianos que Oscar Cortés se encargó de ejecutar empatando el cotejo.
En el minuto 89 Gustavo Puerta con un potente remate puso el 2 a 1 que terminó siendo el resultado definitivo.