jueves, 25 de mayo de 2023

TÚNEZ SE PONE A TIRO

Túnez goleó 3 a 0 a Irak en el otro partido de esta segunda fecha del Grupo E disputado en el Estadio Único Diego Armando Maradona. Con este resultado se mete en la pelea por un lugar en la próxima fase.

El conjunto de Irak tuvo durante varios momentos del partido la posesión de la pelota pero los tunecinos buscaban salir de contra y, cuando iban 10 minutos, se pusieron en ventaja por medio de Youssef Snana.

A los 12 minutos del segundo tiempo Chaïm El Djebali definió poniendo el 2 a 0 para Túnez que, a los 29 minutos del complemento, se quedó con 10 hombres por la expulsión de Rayan Nasraoui a instancias del VAR.

Pese a la inferioridad numérica a los 41 minutos, tuvo un penal luego de una falta en el área que Mahmoud Ghorbel se encargó de ejecutar cambiándolo por gol y poniendo el 3 a 0 definitivo.

Tras este triunfo Tunez igualó en puntos a Uruguay al que se enfrentará en la próxima fecha.

En otro partido correspondiente al Grupo F disputado en Mendoza, Honduras y Corea del Sur empataron 2 a 2.