miércoles, 31 de mayo de 2023

BRASIL GOLEÓ A TÚNEZ Y ES OTRO DE LOS CUARTOFINALISTAS

Con 10 hombres durante gran parte del partido, Brasil goleó a Túnez por 4 a 1 y es otro de los que ganó en los octavos de final del Mundial Sub-20 en La Plata. Consiguió así el pase a los cuartos de final, instancia en la que se enfrentará a Israel.

El equipo brasileño fue un claro dominador del juego. A los 9 minutos el arquero tunecino Dries Arfaoui le hizo una falta en el área a Marcos Leonardo y el juez dió penal para Brasil, que el mismo Marcos Leonardo se encargó de cambiarlo por gol para abrir el marcador.

A los 15 minutos Andrey Santos tuvo una excelente definición para que la canarinha ponga el 2 a 0. Sobre el final del primer tiempo los brasileños se quedaron con uno menos por la expulsión de Robert Renan.

En el segundo tiempo Túnez, aprovechando el hombre de más, fue en búsqueda del descuento y algo más. Tuvo la oportunidad cuando Raki Aouani mandó la pelota a la red, lo que significaba el descuento, pero el árbitro turco Halil Meler fue a ver la jugada al VAR y terminó anulando el gol.

Luego de eso Brasil con dos contragolpes metió dos goles para empezar a liquidar el cotejo, el primero de Matheus Martins y después de Andrey Santos, quién anotó su segundo tanto en el encuentro poniendo el 4 a 0.

En el final del partido, y luego de varios rebotes, Mahmoud Ghorbel mandó el balón al arco descontando para el elenco africano para sellar el 4 a 1 definitivo.

En el otro partido disputado en San Juan, Colombia goleó 4 a 1 a Eslovaquia y es otro de los cuartofinalistas.