martes, 6 de diciembre de 2022

APLASTANTE GOLEADA PORTUGUESA

Portugal goleó 6 a 1 a Suiza en el último partido de los octavos de final y se convirtió en el último equipo que consiguió su pase a cuartos, instancia en que se enfrentará a Marruecos.

El equipo portugués fue dominador en todo el partido y se puso en ventaja a los 17 minutos por medio de Gonçalo Ramos que, con un remate cruzado, puso el 1 a 0.

A los 32 minutos Joao Fernandes ejecutó un córner enviado a Pepe y este, de cabeza, puso el 2 a 0, resultado con el que se fueron al descanso.

Cuando iban cinco minutos del segundo tiempo Ramos, con una excelente definición, marcó su segundo gol en el partido.

Cuatro minutos más tarde Raphaël Guerreiro marcó el cuarto gol y los portugueses empezaron a liquidar el partido.

Ya a los 13 minutos Suiza descontó por medio de Manuel Akanji que, luego de un desvío de la defensa portuguesa, aprovechó el rebote y puso el 4 a 1.

Pasados los 20 minutos del complemento, Ramos logró conseguir un Hattrick, luego de recibir un pase de Joao Félix definió picándosela por arriba al arquero suizo Yann Sommer, y marcó su tercer gol en el partido y el quinto del seleccionado portugués.

En la última jugada del partido Rafael Leäo, con un potente remate, selló el 6 a 1 definitivo para Portugal.

Cristiano Ronaldo ingresó en los últimos minutos y marcó un gol que fue anulado por una posición adelantada.