martes, 6 de diciembre de 2022

MARRUECOS HIZO HISTORIA ELIMINANDO A ESPAÑA

El seleccionado marroquí se convirtió en la máxima sorpresa de este mundial al eliminar a España por penales, y se convirtió en el cuarto equipo africano que alcanzó los cuartos de final en la historia de los mundiales.

El partido se presentó con dos equipos que fueron al frente pero ninguno de los dos logró concretar las chances de gol. Tras 120 minutos debieron irse a los penales.

Marruecos se encargó de ejecutar el primer penal por medio de Abdelhamid Sabiri y puso el 1 a 0. Luego Pablo Sarabia se encargó de patear el primero para España y lo erró. A continuación Hakim Ziyech metió el segundo tiro para los marroquíes y Yassine Bounou detuvo el de Carlos Soler.

Unai Simón le atajó el tercer penal a Badr Benoun, y Bounou le detuvo otro a Sergio Busquets.

Finalmente Achraf Hakimi sentenció el triunfo por 3 a 0 por penales para Marruecos, que se metió en los cuartos de final

Ahora está a la espera al ganador del partido entre Portugal y Suiza.