jueves, 1 de diciembre de 2022

MÉXICO GANÓ PERO IGUAL QUEDÓ ELIMINADO

México derrotó a Arabia Saudita por 2 a 1 en el otro partido correspondiente al Grupo C pero quedó eliminado debido a que Polonia lo superó en cuanto a diferencia de goles.

En el partido México fue muy superior y durante el primer tiempo dispuso de muchas chances de gol que no pudo convertir.

En el segundo tiempo, cuando iban dos minutos, hubo un córner y la pelota le quedó a César Montes que la desvió dejándola en los pies de Henry Martin, que la empujó al arco poniendo el 1 a 0 parcial.

Cuando iban 7 minutos del complemento Luis Chávez, con un tiro libre, marcó el segundo gol de México.

Luego el combinado mexicano siguió atacando pero sobre final descontaron los árabes por intermedio de Salem Muhamed Al-Dawsari poniendo el partido 2 a 1.

Al final México, pese a igualar en puntos con Polonia, quedó eliminado por diferencia de goles.