sábado, 17 de diciembre de 2022

CROACIA ES EL TERCERO DE LA COPA

Croacia le ganó a Marruecos por 2 a 1, en el partido correspondiente al tercer puesto del mundial y terminó en la tercera colocación en el podio de la Copa Del Mundo.

Los croatas se pusieron en ventaja a los 7 minutos, luego de un centro que le mandó Ivan Perišić a  Josko Gvardiol y este, con un cabezazo, puso el 1 a 0 parcial.

Dos minutos más tarde Achraf Dari, también de cabeza, empató el partido para los marroquíes poniendo así el 1 a 1 parcial.

El segundo gol de Croacia llegó a los 42 minutos con un golazo que Mislav Orsic, que con un remate cambió de palo la pelota y dió en ese mismo poste entrando al arco para poner el 2 a 1.

Luego, en el segundo tiempo, ambos equipos fueron a anotar. Croacia intentó aumentar la ventaja y Marruecos procuró igualar.

Finalmente el seleccionado de Croacia ganó y se quedó con el tercer lugar.

Marruecos por su parte logró la mejor campaña de un equipo africano en la historia de la Copa Mundial.