miércoles, 14 de diciembre de 2022

FRANCIA ES EL OTRO FINALISTA

El actual campeón defensor venció a Marruecos por 2 a 0 en el marco de la segunda semifinal y se clasificó para la final del campeonato del mundo.  El próximo domingo se enfrentará a la Argentina, mientras que los marroquíes jugarán el sábado ante Croacia por el tercer puesto.

Durante el partido ambos equipos fueron al frente pero Francia se puso en ventaja a los 5 minutos de juego, con una espectacular volea de Theo Hernández, que aprovechó un rebote y convirtió un golazo.

Luego los franceses fueron con la intención de aumentar la ventaja mientras que el elenco marroquí fue en busca del empate y dispuso de muchas chances de gol como la que sucedió en el minuto 44, cuando Jawad El Yamiq remató de chilena y la pelota dió en el palo.

En el segundo tiempo, cuando transcurrían 33 minutos del complemento, Randal Kolo Muani liquidó el partido poniendo el 2 a 0 que fue definitivo.