jueves, 1 de diciembre de 2022

MARRUECOS ES EL PRIMERO DE LA ZONA

Marruecos derrotó a Canadá por 2 a 1 en la última jornada del Grupo F de la copa del mundo, y se aseguró el primer puesto en la zona.

A los cuatro minutos de juego el arquero canadiense Milan Borjan cometió un error que Hakim Ziyech aprovechó para abrir el marcador.

A los 23 minutos, en una corrida, Youssef En-Nesri definió y puso el 2 a 0 parcial para los marroquíes.

A los 40 minutos un remate de Tajon Buchanan se desvió Nayef Aguerd y Yassine Bounou no logró atajarlo terminando la jugada en gol de Canadá.

En el segundo tiempo el elenco canadiense fue a empatar el partido pero no lo logró.

Finalmente el equipo marroquí se llevó la victoria y terminó primero en el grupo clasificándose para los octavos de final junto a Croacia, que terminó segundo.