domingo, 4 de diciembre de 2022

FRANCIA SIGUE MOSTRANDO SU CALIDAD

El campeón del mundo le ganó a Polonia por 3 a 1 en el tercer partido correspondiente a la instancia de los cuartos de final de la Copa Del Mundo.

Francia mostró el juego que viene pregonando y su superioridad, haciendo valer el mundial que logró en Rusia.

Los franceses y los polacos dispusieron de chances claras para ponerse en ventaja hasta los 43 minutos, cuando Kylian Mbappé asistió a Oliver Giroud y este definió poniendo el 1 a 0 parcial.

A los 29 minutos del segundo tiempo Mbappé, con un excelente remate, marcó el segundo gol del encuentro y empezó a liquidarlo.

Cuando ya se acercaba el final, otro golazo de Mbappé sentenció el triunfo francés

En tiempo de descuento el árbitro fue a revisar una mano al VAR y terminó cobrando penal para los polacos y Robert Lewandowski se encargó de ejecutarlo descontando para Polonia y poniendo el 3 a 1 final.

Con este resultado el actual campeón obtuvo el pase a los cuartos de final y espera por el ganador de Inglaterra-Senegal.