domingo, 4 de diciembre de 2022

INGLATERRA ES EL CUARTO CLASIFICADO

Inglaterra derrotó a Senegal por 3 a 0 y es el cuarto clasificado para los cuartos de final, instancia en la que se enfrentará a Francia.

El equipo inglés fue un claro dominador del juego y se fue al entretiempo ganando por 2 a 0.

Durante la primera media hora del partido el encuentro había sido parejo. A Senegal no le concedieron un penal que el VAR consideró que no había sido tal, pero a los 38 minutos un centro de Jude Bellingham a Jordan Henderson abrió el marcador.

Sobre el final de la primera parte Harry Kane llegó al área y, con un remate, puso el 2 a 0 para los ingleses.

Pasados los 10 minutos del segundo tiempo, Buyako Saka recibió un pase y en el área definió marcando el tercer gol del partido.

Al final Inglaterra ganó por 3 a 0 pasó a ser otro de los que ya clasificaron para los cuartos de final de la Copa del Mundo.