sábado, 3 de diciembre de 2022

PAÍSES BAJOS ES EL PRIMER CUARTOFINALISTA

El seleccionado holandés derrotó a los Estados Unidos por 3 a 1 en el primer partido correspondiente a los octavos de final, y es el primero que se metió en cuartos.

Los neerlandeses fueron totalmente superiores. A los 10 minutos de iniciado el cotejo llegó un centro de Denzel Dumfries por una de las bandas, y Memphis Depay, con un excelente tiro, mandó la pelota a la red marcando el primer gol del encuentro.

Sobre el final del primer tiempo Daley Blind puso el 2 a 0, resultado con el que se fueron al descanso.

Estados Unidos tuvo la chance de descontar por medio de un córner que ejecutó Tim Ream, pero Cody Gakpo la salvó en la linea.

Luego hubo un remate de Depay que tapó Matt Turner mandando el esférico al córner.

Ya a los 30 minutos del segundo tiempo Christian Pulisic asiste a Haji Wright, que empuja la pelota a la red y descuenta para los norteamericanos.

Diez minutos más tarde, Dumfries recibió un centro de Blind y puso el 3 a 1 definitivo para que los Países Bajos se metan en los cuartos de final.