miércoles, 30 de noviembre de 2022

EXCELENTE PARTIDO,TRIUNFO Y PRIMER PUESTO ASEGURADO

Argentina derrotó a Polonia 2 a 0 y se aseguró el primer puesto en el Grupo C de la Copa Mundial, clasificándose para los octavos de final, instancia en la que se enfrentará a Australia.

El equipo argentino fue un claro dominador, dispuso de la tenencia del balón y también de llegadas al arco contrario.

Cuando habían pasado más de 35 minutos un manotazo del arquero Wojciech Szczesny en la cara de Lionel Messi hizo que el árbitro holandés Danny Makkelie fuera a revisar la jugada al VAR y dió penal para Argentina.  Messi ejecutó el tiro desde los 12 pasos y Szczesny lo atajó manteniendo el cero en su arco.

En el inicio del segundo tiempo, Messi le dió un pase a Alexis Mac Allister y este, con una gran definición, marcó el primer gol del cotejo y de la Argentina.

Pasados los 20 minutos del complemento Julián Álvarez, con un excelente tiro, puso el 2 a 0 definitivo.

Con este resultado Argentina terminó primera en el grupo y Polonia quedó segunda. México también ganó pero, por diferencia de goles, los polacos terminaron segundos en la zona.