domingo, 27 de noviembre de 2022

ALEMANIA Y ESPAÑA EMPATARON Y DEJARON LA DEFINICIÓN PARA LA ÚLTIMA FECHA

En un partido donde los españoles fueron más en cuanto a la posesión de la pelota, españoles y alemanes empataron 1 a 1 y dejaron la definición del grupo E para la última jornada.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron chances de ponerse en ventaja. A los 40 minutos le anularon un gol a Alemania convertido con un cabezazo de Antonio Rüdiger, luego del cual que el árbitro revisó en el VAR y terminó dejándolo sin efecto.

En el segundo tiempo España empezó a ser más y, cuando iban más de 15 minutos del complemento, se puso en ventaja con un tanto de Alvaro Morata que definió por arriba de Manuel Neuer poniendo el 1 a 0.

Niclas Füllkrug empató para Alemania a los 38 minutos y sentenció el 1 a 1 definitivo. Este resultado deja la definición del grupo para la última jornada en la que el combinado español deberá derrotar a Japón para asegurar el primer puesto, mientras que Alemania necesita ganarle a Costa Rica si quiere meterse en los octavos de final.