martes, 29 de noviembre de 2022

ESTADOS UNIDOS ES OTRO DE LOS CLASIFICADOS

Estados Unidos derrotó a Irán por 1 a 0 en la última jornada del grupo B. Terminó segundo clasificándose a los octavos de final, instancia en la que enfrentará a Países Bajos.

El partido tenía en juego a dos equipos que buscaban la clasificación y fue muy parejo. Ambos equipos fueron a buscar la victoria. Los norteamericanos necesitaban una victoria para su clasificación, mientras que los iraníes buscaban el empate. Hubo aproximaciones de ambos equipos a los arcos y,cuando iban 38 minutos de juego, Cristian Pulisic recibió un centro de cabeza y definió marcando el gol que terminaría siendo el único del encuentro.

Luego ambos seleccionados siguieron intentando marcar en el segundo tiempo pero el partido terminó 1 a 0 a favor de los estadounidenses.