viernes, 25 de noviembre de 2022

EMPATE VIBRANTE ENTRE HOLANDESES Y ECUATORIANOS

Países Bajos y Ecuador empataron 1 a 1 en el segundo partido de esta segunda fecha del Grupo A de la Copa mundial.

El conjunto ecuatoriano mostró una clara superioridad en el encuentro pero, a los 5 minutos, los neerlandeses abrieron el marcador con un remate de Cody Gakpo desde afuera del área poniendo el 1 a 0 parcial.

Luego Ecuador tuvo para empatarlo por medio de Pervis Estupiñán que definió pero el árbitro anuló el gol.

En el segundo tiempo, cuando iban tan solo cuatro minutos, el equipo sudamericano logró empatar por intermedio de Enner Valencia, quien aprovechó un rebote y convirtió poniendo el 1 a 1.

Con este resultado ambos equipos, junto a Senegal, tienen cuatro puntos cada uno.