jueves, 24 de noviembre de 2022

URUGUAY NO PUDO CON COREA

Uruguay y Corea del Sur no se sacaron ventajas luego de empatar 0 a 0 en el primer partido del grupo H.

El partido fue muy luchado con llegadas al arco de ambos equipos, aunque ninguno pudo marcar.

Las chances más claras de gol del conjunto uruguayo en el primer tiempo fueron: una de Federico Valverde que remató en diagonal y la pelota fue por arriba, y otra de cabezazo de Diego Godín que dió en el palo.

La selección coreana también dispuso de situaciones de gol en la primera mitad. Una fue un tiro de Hwang Ui- Jo que se fue por arriba del travesaño. La otra ocasión fue un remate desde afuera del área Hwang In-Beom que también se fue afuera.

En el segundo tiempo hubo también varias jugadas de gol, como un remate de Valverde que pegó en el poste y un tiro de Son Heung - Min que se fue apenas desviado.